Как то попробовал несколько раз торговать с помощью ИИ, мне казалось, что нашел Святой Грааль - алгоритм анализирует рынок, принимает решения, а я просто получаю прибыль. Но реальность оказалась сложнее. Современные нейросети действительно способны...
GBPUSD. Н1. Приветствую, коллеги. Валютная пара GBPUSD демонстрирует дальнейший рост, обусловленный общим ослаблением американского доллара на фоне рынка. Инвесторы все активнее склоняются к мнению о вероятном негативном влиянии экономической...
USDCHF. 16.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8098. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
Я сам этого жду, но что то евро не сильно реагирует на юг, думаю что пойдем выше, но я надеюсь на фундамент что сегодня будет, жду выхода новостей, если провалимся, то будет отлично, но учитывая что у меня продажи самые ближайшие на 1,12 находятся,...
USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги. Президент Соединенных Штатов Трамп обнародовал решение о 90-дневном моратории на введение ответных пошлин, однако инвесторы, судя по всему, полагают, что этого недостаточно, чтобы избежать экономической...