Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 171.10. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру,...
Да понял Я, кто палки в колёса вставляет бычкам. МаксПро тоже с тобой в команде, он как нарисует красную дубину, и цена пройти не может её, кругом одни колдуны. Не смогли баланс пока пробить, можно на коротком стопе попробовать продажи. Удачи в...
Всем привет! Падение моего удалось остановить и даже образовался какой-то заработок. Сейчас я дую “на воду”, значительно сократив плечо позиции, но решила и впредь придерживаться здесь консервативной стратегии Совсем иная картина на рынке...
На графике с валютной парой GBPUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.2220 и от уровня 1.2240, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.2180, а стоп лосс...