Самое сложное - это уметь ждать: иметь терпение. У меня часто так и получается. Всё остальное не столь важно. Но, я решаю эту проблему, когда ухожу от монитора. Спрогнозировал, поставил сделку и ушёл... При таком подходе, объёмов много не наберёшь....
Когда анализируем американские индексы, то наряду с DowJonex, Nasdaq следует смотреть и индекс SP500. Как и первые два индекса о которых я упомянул индекс SP500 тоже находится в коррекции и волна коррекции по всем им троим совпадает своей...
#EUR/USD. Ну тут уж спорить с Лагард мы не можем, но вопросы по поводу того, за счет чего она решила, что занятость выравнивается, все же возникают. Не за счет же возврата сирийцев назад на родину, о чем сейчас говорят в странах ЕС. Но это пока...
Снова надувается данный ценовой пузырь по паре GBPJPY и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и открытию длинной позиции. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы...
EUR/USD Петр, с Рождеством. Предпосылки для разворота вверх, когда цена пары EUR/USD пойдет до 1.0660 и закрепится выше на дневном графике. Так как откат - это не разворот. А когда цена пары EUR/USD пойдет до 1.0660, то надо ухо востро держать. Ибо...