Моё почтение всем неравнодушным к профиту ! Предлагаю разобрать (USD/CAD). Кидаю свежий скрин со своей рабочей тридцатиминутки(м30). Самая важная деталь на этом графике находится в левом верхнем углу - надпись (No trend identified). Моя система...
Привет. Знаешь когда только начинаешь торговать то конечно всего боишься. Бывает сомнения, что это не твоё и возможно лучше все бросить. Только самые упорные смогут познать суть трейдинга и уж тем более заработать. Я так поняла что это не всем...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURUSD и я вижу, что поменялся один ценовой пузырь, что сдулся, а другой ценовой пузырь, что надувается.Согласно компьютерного анализа мною выделены сигналы для лонга и два сигнала буду применять. Вновь...
Если у тебя получается подстраиваться под течение, то это очень даже здорово. Потому что открываться даже по тренду довольно непросто, когда видишь что цена и так довольно низко ушла. Кажется что вот-вот будет разворот и поэтому останавливаешься от...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD М30 Евгений, на уровне 1.1528 сегодня прошло дополнительное накопление объема и если котировки закрепятся выше, их рост с большой вероятностью продолжится. По опционным уровням значимый открытый интерес находится на...