Доброго вечера. Потихоньку выруливает золото GOLD вверх, чем в принципе не удивило конкретно меня. Выход не такой уж и серьезный, чтобы могла пойти у медведей паника. Из канала ведь по сути мы не вышли, а только подошли к его границе и то не до...
GBP/USD. Прибыльного дня, darkgarage! Не оправдались мои утренние ожидания по поводу продаж, в одно движение цену подняли на 1,2950, закончив расширение торгового диапазона. Теперь, по моим меркам, покупать вообще нельзя, так как поддержка по...
Похоже что GOLD, сегодня зафиксировало свой максимум, на уровне 2921, немного не дойдя до уровня сопротивления 2925. Так как на данный момент, продавцы усиленно стараются развернуть его в сторону юга, и начать продвижение к уровню поддержки 2879....
Привет Дмитрий. На том и стоим, тренд иногда очень даже неплохо помогает преодолеть внутренние сомнения. Я вот рискнул. Правда не соточку пунктов, хотя и полтиничек тоже неплохо. Ладно, давай тебе поверим. Тем более, что ТС ничего не имет против....
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару GBP\USD в по подвалу то зона пере вверху от М30 до Д1 включительно усиливает эту мысль о технической коррекции вниз на днях. На основном графике если смотреть по зигзагам то...