AUDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.61928. Рассматриваю продажи от уровня 0.62438, который должен...
Добрый день! Вот мы и открыли график USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 149.43. Для анализа используем Close предыдущей цены 149.15. Параболик расположился выше...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена добралась до сопротивления 1.04974. Сопротивление это цена не протестировала, поэтому на сегодня у меня приоритет был рост, рост был приоритет в сторону сопротивления...
Хорошего дня, коллеги!! EUR/USD, вчера резко рванул вверх, и преодолел уровень сопротивления 1.0483, достигнув промежуточного уровня 1.0503. Затем, пара отработала откат, после чего, стала проторговываться на уровне 1.0483. Сегодня, продавцы...