Привет! По технике северного отката на EURUSD действительно не видно, даже опционы понедельника допускают обновление лоу и тестирование минимальной цели волны снижения 1,0657, а потом уже рост. Зато опционы вторника, при подавляющем превосходстве...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре AUDNZD. Так после отбоя цены от уровня 1.1082 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю....
Добрый день, Вадим. По валютной паре USDJPY происходило разностороннее движение, где сперва был уверенный рост цены на фоне результатов выборов в США, а потом дальнейшее снижение. Целью покупателей оказался уровень сопротивления по отметке -...
AUDCAD. График четыре часа. Приветствую, Фантом! Я тоже думаю, что цена может немного подрасти, после чего опять пойти вниз. Верне порядок, если подробнее, то на мой взгляд будет несколько другой. Сначала я жду небольшое снижение, потому что цена...
EURUSD, часовой график. В районе розового эллипса образована разворотная модель на покупки. Образованы предполагаемые волны "1" и "2". Ожидается третья волна с пробоем зон сопротивления в районе 1.07819, 1.08411 и 1.09217. Вход в третью волну -...