Похоже у нас разные взгляды на торговлю. А я думаю, что может быть достаточно 1-2 варианта входа. Потому что рынок же он или трендит или во флете. Но тут ещё как посмотреть. Ведь на старшем он может быть во флете, а на младшем трендить, или же...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Ну это не мои цели, а цели технического анализа по отработки медвежьего разворотного паттерна Складной метр, цели которого как раз таки заканчиваются у самой нижней третьей восходящей трендовой линии. Это примерно...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP ситуация развивается прогнозируемо: в завершающей стадии формирования находится 4-я коррекционная волна в виде двойного зигзага «wxy» потенциальной расширенной начальной диагонали. В частности,...
А вот сейчас было обидно , Юра что ты будешь делать, если к примеру с понедельника перестанут публиковать твои отчеты, да и вообще они как бы тоже не грааль, в зависимости от того как их будешь трактовать. В общем технический анализ: это классика,...
USD/CAD . До данного момента у нас продолжался долгосрочный нисходящий тренд на данном графике цены . В текущей ситуации произошел пробой диапазона вверх . Но это еще не полноценный разворот вверх , это всего лишь один из признаков разворота . Еще...