Здравствуйте! Для валютной пары GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме основным ориентиром для меня является уровень 1.25393. Пока цена торгуется ниже этого уровня, открытие позиций на продажу выглядит более привлекательным. Если пара продолжит...
Приветствую. И тут я полностью солидарен, потому что сам по паре AUDUSD нахожусь в стороне и просто наблюдаю, тем более, что для меня уже нет каких-то явных ближайших целей, тем более, что сегодня обновили локальные максимумы, но выше 0.63 пока так...
Доброго дня, торговая пара AUDCAD и ее цена в уровне 0.89732. Поскольку применяемый мною индикатор Болинжер показывает наиболее комфортный диапазон цен с пределами по низам 0.89830 и по верхам 0.90103, то сейчас лучше бы работать на повышение...
Почитал. Это точно не мое. Если я узнаю про такой патерн, то мне больше ничего не надо. Я буду миллионером. Да любую. Вы просто неправильно тестировали. Возможно сова была не для этого инструмента, или неправильно написана. На самом деле есть...
Так если будет стоп небольшой, то отработается быстрее, да и профит решил увеличить до 80. Сегодня пришел домой после 15 часов и решил включить советник так он открыл и в продажу и в покупку, Та сделка, которая в покупку закрылась с минусом. Вот...