Серебро золото сейчас неплохое движение показывает практически каждый день. Но на серебре более безопаснее торговать там цена за пункт хоть поменьше. А торговле на золоте нужен достаточно хороший счёт, по мне гораздо больше чем для серебра. У меня...
Валютная пара EURUSD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURUSD. Рыночная цена 1.16388 валютной пары уже...
Придерживаюсь своего торгового плана по паре USDCAD на рост цены в рамках развития восходящего тренда и разумно открывать ордера на бай. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них буду применять. Вместе как линия осциллятора Momentum, так...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 211.532. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 211.402, обозначенный нижней границей...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPCHF в настоящее время удерживается на уровне 1.04847, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
По валютной паре GBP/USD фактически получен разворот. Последняя восходящая формация пары, которая ранее мне представлялась импульсной, оказалась более «изощренной» в волновом смысле в виде усеченной сужающейся конечной диагонали. У нее в качестве...
Silver По серебру ранее я ждал продолжения роста, но по итогу из-за укрепления индекса доллара США серебро вслед за золотом и мажорами покатилось на юга. Причем мы видим достаточно агрессивное снижение и для наглядности откроем часовой таймфрейм. На...
USD/CAD на текущий момент я хочу проанализировать по четырёхчасовому таймфрейму. Доллар США активно растёт. USD/CAD уже поднялся до сопротивления 50% (1.3750) ретрейсмента Фибоначчи, пробив до этого 38.2%, от которого продавцы не смогли развернуть...
Да почему рисковать, если у меня счет нормальный и можно спокойно торговать, мне главное теперь чтобы цена снова не вернулась выше 1,17, ну там можно так же торговать, ну меня чуть напрягает просадка что доходит до пятидесяти процентов, ну я скинул...
Приветик. Криптовалюта Bitcoin на графике Н4 сегодня вышла из области покупок и вошла в нейтральную область.,то есть во внутрь индикатора Облака Ишимоку после отбоя от уровня сопротивления 81054 и с медвежьим поглощением осталась внутри Облака...