В целом очевидно, что EUR/USD начнёт снижаться: на крупных таймфреймах технические инструменты указывают на юг. К тому же, вчерашняя дневная свеча с длинной тенью сверху даёт понять, что спекулянты не поддерживают рост в завершении текущей недели,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Friday, June 5, 2026 г. Золото в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 4470. Наша точка разворота находится на уровне 4470. Наше предпочтение: ...
Это когда отобьется такая затрата на оборудование. Вы подсчитывали примерный срок отработки затрат или это сложно сделать. Думаю продавцы оборудования тоже умеют считать и только добыча начнет давать прибыль, то сразу поднимут цену. Не факт что эта...
По EURUSD прошёл импульс вверх вчера, а сегодня котировки вернулись к месту месту слома и можно будет совершать покупки с целью на пробой максимумов текущей недели. Таким образом даже в районе текущих цен можно будет рассмотреть сделки на покупку...
Это я говорил именно про бонусный. Из того что бросилось в глаза, нет у меня #CL, #NG и платины. Когда ведь этим металлом тоже торговал, но не уверен на сто процентов что он вообще есть и на других счетах. Не проверял в общем. А вот первые два, так...