Стоит отметить, что ситуация по GOLD для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но в принципе у нас ничего не поменялось, потому что мы в очередной раз сходили на исторические максимумы, но надо отметить, что закрепиться...
Художественные фильмы, особенно про трейдинг, не несут в себе никакой практической значимости, так как разительно отличаются от настоящей жизни. Они создавались совсем с другими целями, в основном для финансового обогащения режиссера а не для того...
Вполне возможно что на моем жизненном пути, люди которые сумели превратить Форекс в источник стабильного и постоянного заработка не попадались. Раньше, вообще не верил в возможность профитной торговли. Но сейчас с новыми знаниями думаю что сам...
Добрый день, Pashko30! Зато на дневном тайм фрейме AUD/USD пока всё в цвет идёт. Вчера отбились дневной свечой от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" которая на момент отбоя проходила на уровне 0.6289, сделали лишь...
# EUR/USD / EURUSD Приветствую! Валютная пара EURUSD если анализировать график М30 думаю будет расти. В пятницу цена откатывала вниз и при падении дошли к сильному уровню с двумя дневными поддержками на отметке 1,0309 и коснувшись уровня отскочили...