Совершенно верно - самый сложный вариант связанный с такой торговлей - это выход цены за границы "флетовой" зоны, так как он практически всегда неожиданный и непонятно - истинный пробой этой зоны или ложный. Да и сами вопросы по торговле от уровней...
Картина по USD/JPY все еще бычья на D1. Вчерашний слабый ВВП США локально качнул рынок. Но посмотрите на D1. Реакция оказалась очень показательной. Вместо падения - короткий южный прокол, который моментально выкупили. На дневке пара монументально...
На сегодняшний день валютная пара EUR/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Если анализировать валютную пару GBP/JPY по графику Н1 у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. Ранее при росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями ... Доброй ночи! На часовике день заканчивается проторговкой...
Я вон ждал этих новостей, а там все было что вот доллар продавит евро, плюс что цена ну прям по заказу пошла закрывать разрыв цены, я думал что все началось движения, а здесь такой разворот и все показатели в новостях поменялись. То что мы не...
Да я и рассчитывал на эту продажу, я ее еще чуть увеличил и прибыль по ней росла приятно, даже не стал и думать о ее закрытии, ну и выключил терминал и не стал смотреть на него, просто зная себя, я бы сто процентов бы ее закрыл, ждал неделю что что...
Приветствую. По EUR/CHF на D1 ситуация действительно развернулась интересная, уловка с пробоем наклонной линии сопротивления тут считывается на раз. Медведи явно не ожидали такого агрессивного выкупа от локальных лоев, и текущая волна вверх ломает...
Привет, дорогая! Не только у тебя. Все мы тут... Удались Текущая котировка USD/CHF - 0.7836. Вчера получили неожиданный сброс на снижение. А я курлыкала в пользу севера - уж больно у меня все хорошо складывалось именно для роста. Здесь имеем...
Да если выскочим за 0,8 по франку, там я точно не вижу смысла закрывать покупки, просто ты в до гонку открывать покупки не станешь, а будешь снова сидеть и ждать снижения, так что мое мнения ты знаешь, ну сам смотри и принимай сам решения. По евро...
Пока я сомневаюсь что будет рост цены, как по мне будет снижения или останемся дальше болтаться в зад в перед, если выскочим за 1,1660 и выше закрепимся, тогда за продажи можно на время забыть и не рассчитывать на снижения, закон подлости как...
Несмотря на то, что эта неделя для NZD/USD началась с небольшого снижения и спуска за недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (0.5860 - 0.5847), но после этого на новостях бычьей импульсной свечой поглощения пробили эту зону маржи, после чего...