Вот видишь, Дмитрий, Parker пишет для Лёвка . А Левка, это человек-настроение, я его тожже люблю читать. Ему приятно и мне - вдвойне приятно))). А если серьезно, может Паркеру бонусы нужны. Зачем же мешать человеку? Ему даже "налить" надо,...
Анализ пары EUR/USD: Начало роста и оценка будущих тенденций. Часть 2. На младшем таймфрейме (график M30) существует условие для подтверждения восходящего сценария продолжения крупной локальной коррекции в конструкции иррегулярной комбинации. Ели...
В пятницу в валютной паре USDCHF особых изменений не произошло. После снижения чуть ниже 0,7950 вернулись покупатели, но нормально продвинуться вверх им не удалось. Если быкам удастся удержаться выше 0,7965, тогда вверх могут подняться к 0,7980,...
GOLD / Золото / XAUUSD Поняла, придется ещё и эзотерику осваивать. Хорошего дня, начинаний и спокойствия. Рассмотрим и здесь недельный таймфрейм. Получили приличную тень на крайней свече, правда тело медвежье. По маржинальным зонам уже сменились в...
На дневном графике валютной пары GBP JPY. Сегодня цена пары выдвигается на север. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 214,678. Полосы данного индикатора сокращается. Скользящей средней МА200 находится...
Неплохо покупатели продвинулись вверх в валютной паре EURAUD, но к концу недели все-таки продавцы смогли вернуться к 1,6420 - отсюда могут отбиться и возобновить рост. Если медведи смогут закрепиться ниже 1,6420, тогда вниз могут продвинуться к...
Здравствуйте. По Евро вчера покупатели не смогли развить рост от четверга, но в целом позиция у них не плохая, и рост может быть продолжен на предстоящей неделе. Для реализации этого сценария им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем...
Сегодня, после ночной проторговки, #Litecoin направился в сторону севера, и на данный момент уже достиг уровень 43.11. Конечно, это мелкое продвижение, потому что, покупатели даже до уровня сопротивления 43.77, не добрались. Доброе утро коллега....
Продолжаем наблюдать за валютой - GBPUSD, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент, находится в районе часовой свечи в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Когда ты четко понимаешь, что у тебя есть всего один патрон на сегодня, то начинаешь относиться к выбору точки входа совершенно по-другому. Ты уже не прыгаешь в каждый импульс ради адреналина, а сидишь и высматриваешь самую верную ситуацию. И как...
GBPUSD Вчера у меня сигнала для медведей не было. Тем более по моим тараканам тенденция шортовая сломана, и теперь у меня определенная неопределенность. По умной маржинальной технике свои правила, и глубоко вникать в нюансы мне не дает отсутствие...