Привет, Слава! Так то да, опять на словах это легко и просто. Но как отключить эмоции в процессе торговли... вот вопрос. Уже все равно как начинаю торговать, наступаю снова на одни и те же грабли и снова все по новой. Эмоции отключить пока не...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются прорубить свою дорогу и по сути, технически место есть для снижения. На графике, цена, пробив угол 1/4 и 25% уровень поддержки 3,810, находится выше угла...
Все верно, у каждого отдельно взятого трейдера существует свое индивидуальное видение финансового рынка и способы работы на нем. Лично я экономический календарь в котором публикуется время выхода важных новостей использую только для одной цели. Что...
Индекс доллара #USDX в начале прошлой недели обновил свой максимум до уровня 110,15, но удержаться на 110 этаже не смог и ушёл в коррекцию. В конце недели были тесты локального восходящего канала, а на этой неделе прямо с открытия от отметки 109,44...
Продажи на NZDUSD я бы напротив рассматривала в качестве основного торгового решения. Все же меня конкретно не впечатлил отскок вверх сегодняшний, да и вчерашний также. Вот как-то не поверила я что ли ему, хоть и от Машки он пошел у нас. Тем не...