EUR/USD Д1. Доброго дня Оля! Хороших выходных, ветка. Я пока ни за продавцов, ни за покупателей, я сам за себя. Ну не вижу я как бы куда торговать, хоть убей. То что мы торгуем выше дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. Как бы даёт хоть не...
И что, помог тебе чат жпт писать роботов? Или помог выучить язык? Точно, постоянно так делаю. Еще в понедельник выходной в США - День Мартина Лютера Кинга. Так что и не осталась у меня нормальных торговых дней. Вообще не лучшая идея, учитывая,...
Криптовалюты 18.01.2025 У криптовалюты появилось еще одно дыхание, о чем свидетельствует рост BTC и также выполнение сигнала роста по LTC. Сейчас обратим внимание на серебро криптовалютного мира, это Litecoin. Серым столбиком у меня был обозначен...
Китай: кому TikTok? Может, Маску продать? Как сложно этот вопрос решать! Согласно данным агентства Bloomberg, власти КНР могут продать американское подразделение TikTok миллиардеру Илону Маску. Потенциальный вариант, при котором бизнесмен купит эту...
Последние лет пять наверно я все ни как не мог подступиться к автоторговле, лень было учить язык, но ручная торговля часто - просто мучение для психики, но меня спас чат жпт)) ага , в книжках пишут что все что не у тебя в кошельке - то не твое))...