Привет. А мне вот как оказалось именно реальный счет был необходим. Нормальная торговая система есть, дисциплины нет, а вот на реале и она появилась. Я себе еще когда рубли были пробовал два бонусных счета завести. То есть на одном торговать, на...
GBPUSD Так то оно конечно должно бы быть, но сегодня уже вряд ли. Я вновь накидал разгончик в коррекцию. Думаю на 1.2430 сегодня рынок закроется, а в понедельник будем посмотреть. В любом случае до нонки цена далеко не уйдет наверняка, так и будет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Это не так просто. Потому что там максимальный лот 1 и доступно не больше 5 позиций одновременно. Почитай правила. Нарушишь правила,...
Вот почему я забросил ручную торговлю, очень велико желание жахнуть и видятся идеальные сигналы. Бонусный депо уже пару недель цел, вышел из минуса (был частичный стопаут) но там тоже торгует бот на Н4 на щадящих настройках. Пока туда не хочу...