Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.62482. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
#CL / Нефть / OILUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.1060. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1030. Если произойдет слом структуры тогда придется...
Приветствую. По GBPUSD вчера ждал мощный импульс вверх. Его не было, сегодня цена с большим трудом дошла до уровня 1.2370. И повторно коснулась при этом верхней границы канала. И теперь разворачивается вниз. Ломать нисходящий тренд по факту быки не...