Н я думал что вы можете сопоставить два скриншота, и понять что они как минимум отличаются дизайном, а вы оказывается этого не можете, считаете что скрин с 20 почти двух летней давности это скрин с этой биржи за были нарисовать говорите, так может...
На криптовалютных биржах тоже есть такая возможность. Но на одних биржах это можно сделать в автоматическом режиме, а в других биржах надо вручную под залог одних активов оформлять необходимые займы в других активах. Правда, я этим почти не...
Когда цена ходит в одном диапазоне, то такое тоже можно торговать. Сначала не могла понять - вроде цена на нефть #CL начала расти, пробили максимум, по идее дальше в верх вероятнее всего потянут, а тут раз и резкий разворот и всю неделю тянут цену...
Если смотреть в сторону снижения на недельном таймфрейме, то я тоже вижу такую возможность для EUR/USD, только по времени она в моём представлении сейчас немного затянута. Смысл в том, что для начала, я предполагаю увидеть рост EUR/USD, желательно...
Всем доброе время суток!!! Вот смотрю на графике Н4 котировок цен фьючерса нефти #CL и все равно вижу, что они находятся в боковом канале 67.03-72.51, но почему то основном при росте наверх препятствием сильным для быков выступает уровень...