Доброго дня коллега, возможно так и есть, я не считал все эти цифры, да и не хочу заниматься аналогичными подсчётами. Вот и я о том же пишу, только другими словами, не важен сам факт, как его понимание, то есть - интерпретация, и реакция на это...
Я точно не вижу смысла лезть на какой то инструмент, я по евро уже вижу уровень и его когда отрабатывает цена, могу чуть заработать на этом, даже сейчас вот посмотрите как цена ходит в зад в перед, я вот продажу прикрыл и покупку открыл, только что...
Всем Добра. По GOLD, пока тупикнулись и дальше не пошли, но это еще точно не конец, вопрос только продолжим сегодня рост в третью в пятой в (С), или все же совершим немного отката на юг в виде четвертой в пятой в (С), и после этого уже продолжим...
Здравствуйте! Анализ графика #CL на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 68.28. Цена последней закрытой свечи 67.65. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут устраивать...
Валютная пара GBPNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPNZD. Цена валютной пары 2.24580 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...