USDJPY - D1 Приветствую гайс. Проведём технический анализ с использованием индикаторов, и осцилляторов для изучения нашей валютной пары доллар японская иена на дневном часовом периоде а также возможного дальнейшего ценообразования и выгодного...
Принял, сделку на реале закрыл по профиту четко, цена отбилась обратно по тренду. Сейчас висит отработка бая на демо, пока наблюдаю как вырулит. Хотя уровень очень стремный 3000 как себя цена поведет на нем не понятно. Если ловит за месяц стоп...
Индекс доллара (#USDX). Юрий, привет. В целом я считаю, что можно пытаться ловить развороты, если получается маленький стоп при потенциально большом тейк-профите. Сегодня у нас индекс доллара снизился в первой половине дня и, если купить с текущих...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.85588, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
На паре CHFJPY с учетом того, что текущая цена 168.663 выше верхней границы конверта Боллинжера 168.638, то можно сказать о перекупленности и готовности к продажам. Продавать можно как с 168.663 так и по более высшим ценам. По состоянию индикатора...