В среднем одна сделка убыточная в месяц и то не всегда. Хорошо торговать с тейк профитом 70 пунктов, но лучше у брокера с низким спредом. Десять сделок с такими тейк профитом заранее отбивают убыточный ордер. Будет две сделки с минусом в месяц при...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена немного в сторону северного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
Я знаю, что ты человек слова: сказал, сделал... %-) Тоже думаю, что GOLD обязательно пойдет вниз. Только проблема в том, что мы никогда не знаем с каких высот это будет осуществлено. Особенно учитывая тот факт, что зачастую бывает, что сначала всю...
За активы пока ещё нового ничего не слышал, но им стоило бы вспомнить Бисмарка, он на этот счёт всё хорошо и давно рассказал. Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Я точно сумму и схему и сам не понял, информация вскольз проскочила, но даже напечатать...
Это другое. Речь же идет о том, что деньги на счету под угрозой и вопрос, надо ли добавлять денег, чтобы убрать, отвести эту угрозу. Никто не собирается новые деньги сливать. Да и почему счет оказался под угрозой это тоже вторично. Может там и...