Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана....
Боюсь что как бы у тебя прям на открытии оставшиеся продажи на нефти не вынесло, а то такое ощущение что только ради этого она сейчас подскочила так наверх. Может у тебя там и покупки были припасены на всякий случай? Да, похоже. Но это снижение на...
Привет, Камила! Точно, я не выделил новый уровень сопротивления по паре EURUSD - 1.0898. Поэтому у меня по паре флэтовый диапазон теперь такой 1.0835-1.0898. И сейчас я в раздумье как торговать верхнюю границу - на пробой или отбой? Возможно вообще...
Торговый инструмент USDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 148.720 и Kijun-sen 148.593. 2....