Всем привет, а нашему Палычу особый пламенный, по фунту как я писал ранее зашёл в шорт, меня в данный момент не радует выхлоп если цена дойдёт таки до тейка и профита, смотрим, конкурс идёт уже половина его времени, к 30 числу закончится, а у нас...
Привет Аолия, у меня висели две сделки в рынке на выходных. По счету ничего не менялось с предыдущего подведения итогов. Поэтому ничего не писал. Но вот, с открытия рынка сделки прикрылись по стопу. В результате за неделю общая просадка по счету...
AUDUSD Пара с начала торгового дня показывает тенденцию роста и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на приоритет бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Здравствуйте, коллега!! USD/ZAR, после небольшого отката, продолжил движение в сторону юга, и на данный момент, уже преодолён уровень поддержки 18.130. Если получится закрепится под ним, тогда будет сформирована точка входа на селл, и движение...
Ожидалось торможение снижения цены usdx на сильном уровне, совпадающем со 100% расширения фибоначчи: И пока всё совпадает даже в мелочах - но коррекцию, всё же, я ожидал более значимую. А для продолжения движения в сторону третьей волны надо...