Судя по тому как пара GBP/USD, торопится в коррекцию ля четвертой волны, думаю что сильно далеко ее загнать не смогут, походу локальный лоу чуток обновить смогут и дальше развернемся на пяту. Ставки в среду и в четверг, нужно по быстрому закончить...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд сохраняется восходящим....
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8405. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8376, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8434. Участники, торгующие против моей...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
GBP/USD. Приветствую, HPANTOM81! Четырёхчасовой период сейчас показывает предпосылки для коррекционного снижения к 1,2850, но каких-то явных условий я тут для этого не вижу. На более мелких периодах направления нет вообще, есть уклон вниз для...