Ну так доход пропорционален риску! Но скажите мне. Зачем мне нужен инструмент на котором я трижды удвоюсь, а на четвертый раз все солью? По крайней мере я такой торговли и такого заработка - не понимаю. Мы тут стремимся к какой-то стабильности и...
Нужно всего-то научиться фиксировать убыток! Это спасет трейлера даже если он задумает увеличить лот. Но когда трейдер торгует со стопами и выжидает вход - желание рискнуть не часто его посещает. Конечно нужно учитывать что торговля идет на бонусы,...
Валютная пара AUDCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.91252 для покупателей кажется вполне...
Приветствую, коллеги!! Очень не плохо, проявили себя покупатели, на прошлой торговой неделе, так как продвинули SILVER, от уровня поддержки 32.05, к уровню сопротивления 34.04, который был протестирован в прошлую пятницу. Поэтому, при открытии...
Дополнительные объемы в виде новых ордеров конечно приходится подкидывать, потому что в моменте иначе не вытянуть даже часть из текущего объема. Хотя это и довольно рискованно, особенно когда видно что тренд не дал полноценно разворота. Можно таким...