Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 147.70. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 149.00....
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
#CL, сегодня открылась с небольшим гэпом, направленным вверх, и сразу же преодолела уровень сопротивления 67.92. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, продавцы прогнули пару под уровень. Сейчас, под уровнем 67.92, идёт протороговка, и...
Агрессивность порождается окружающим миром, где деньги правят всем. На демо счете мы торгуем совсем по другому потому что у нас нет денежной зависимости. Когда мы зависим от денег то мы, не сможем нормально торговать и заключать стабильные...
Доброго понедельника! В принципе и я не исключаю продолжения роста валютной пары евро/ доллар до 1.12, но пока опционами дальнейшее возможное укрепление котировок EURUSD прописано лишь в район 1.11, да и то очень хотелось бы увидеть откат для...