Я считаю, что правильно будет относиться ко всему в своей жизни и уделять внимание - соразмерно как раз самому влиянию на нашу жизнь. Вот если получаю с рынка Форекс 5 долларов в неделю. То нет смысла торчать тут сутра до ночи, а при росте прибыли...
Привет. Начнем с того, что еще ранее мы наблюдали за тенденцией преодоления уровня 1.2600. Который казался нам очень трудным. И на этом фоне, возникали сомнения что сможем преодолеть такие значения. Но увы, наши сомнения оказались ложными. И на...
Тут важно принимать решение и опираться на имеющиеся возможности как временного плана, так и конечно же финансового. Если реализовывать крупные цели не имеет никакого смысла относительно своего баланса, и мы понимаем, что аккуратного скальпируя мы...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURCHF на этом интервале времени дневном и выгодно лонговать, так как тренд остаётся восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Открылась очередная недельная сессия марта и она открылась геппом вниз, не большим, но все же геппом. Цену снова вернули в пределы бычьей зоны спроса по Н4, с параметрами = 1,2933 - 1,2912. Я считаю, что цена еще вернется вверх и снова...