#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую, коллеги, многие советуют ещё подождать с покупками Ethereum, но я считаю, что уже настал тот момент, когда можно входить в покупки. Ethereum уже шестой день торгуется во флэте и вчера дневная свеча...
Смена банка это вопрос актуальный и конечно существуют договоры между банками и организациями такие как зарплатный проект. Подобные договорённости как правило дают возможность получить более выгодные условия в рамках банков и в определённом смысла...
EUR/USD Смотря откуда набирать позицию на покупку, мне, например, технически набор позиции только в том случае, если сделаем большую коррекцию вниз. Так мне техника глаголит, а с текущих ну или чуть ниже не совсем комфортно, это чисто мои...
К слову. Боты тоже могут работать долгосрочно. Я уже неоднократно показывал своего бота по солане. Он пережил это падение до 130 долларов. Он работает больше года. Да, сейчас он потерял очень много прибыли. Но в целом - я в нуле. Грубо говоря. При...
Всё может быть, нам остаётся только подстраиваться под структуру торгового актива и торговать вероятные сценарии, а рынок, конечно же, нам будет выдавать лабиринты, пытаясь запутаться. Итак, свою торговую историю по торговому активу USD/JPY...