GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки в начале этой недели решили все же добивать северное направление и как мне кажется, с осторожностью наращивают свои позиции. На графике, цена, находится ниже угла...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday March 17, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,4380. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,4380 с целевыми...
#GBP/USD Добрый день! Рассматриваю на 4-часовом фрейме график. Да, в принципе, я согласен — низы тоже придётся отрабатывать, да вот только на 4-часовом рисуем коррекцию либо последний импульс, так сказать, на последних объёмах. Расхождение лент...
AUDUSD на часовом таймфрейме демонстрирует в настоящий период времени флэт 0.6282-0.6330 и верхней его грани котировки в пятницу коснулись и даже отбой виден и крайняя свеча закрылась с малым телом в пользу мишек, это может послужить началось...
По паре EUR/USD на европейском подъеме уткнулись в верхний внутридневной уровень 1.0912 , но сами пробивать не решились и теперь ждем американских отчетов в 15.30 мск по объемам и индексам розничных продаж . Я закинул маленькую продажу , но перевел...