Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8341. Если цена поднимется до 1.8482, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.8200. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...
Я всегдапользовалась вебплатформой, поэтому проблемы с мт4 мне непонятны. Платформа грузится иногда дольше, чем обычно страницы в интернете, но всегда загружается. Вчера переводила с бонусного на субсчет. Все прошло мгновенно. Попробуйте поставить...
Вопрос не простой. Положительный результат стратегии или отрицательный можно определять на каком-то отрезке истории. Сама стратегия, на мой взгляд, положительная и именно в большую часть, а минус возможен в меньшей мере. Но при этом стратегия на МА...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
EURAUDВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...