Активность покупателей привела к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по GOLD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 2583 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из...
Привет, много уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется в подъеме. Да, курс валюты отскочил от уровня 0.9284 и сейчас торгуется в районе 0.9327. Да, сейчас почти все технические индикаторы смотрят только вверх....
#Bitcoin Ситуация по монете #Bitcoin не совсем однозначная и можно ожидать на сегодня как восходящего движения, так и нисходящего и пока трудно определиться с правильным направлением и нам необходимо рассматривать наиболее выгодный для нас. Я скорее...
Привет, ixion! #EUR/USD, H4 Мне представляется разумным рассмотреть сценарий роста, поскольку отсутствуют технические предпосылки для снижения. В рамках восходящего движения я ориентируюсь на важный уровень сопротивления 1.0515, который, вероятно,...
Иметь бы прибыльную стратегию, чтобы можно было применять на практике. Автоматизировать не так уж и сложно. Сейчас легко найти программистов, которые сделают советника за 5 или 15 тысяч рублей. В контексте прибыли от разгона, это мелочная сумма...