Я отключаю либо терминал, либо автоторговлю. Так безопасней всего. После 20 числа начинаем работать: с какой версии стартуем и каким сэтом ?...
Краткий итог пятницы: EURUSD_M15 Три дня провели во флете включая пятницу, и теперь возможности для усложнения четвертой не остается поскольку пробой или тест 1,0353 у меня даст дневной и недельный сигналы на рост. По этому если и делать перелоу -...
Bitcoin продолжает интриговать трейдеров и аналитиков, следящих за рынком криптовалют. Дело в том, что вся риторика вокруг монеты строилась на ожиданиях инаугурации новоизбранного президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа. Как реакцию на...
GBPUSD 18.01.2025 Ну тоже не поспорить тут, у каждого свой метод. Я пока что пасую. Смотрю недельный тайм, так как это стало актуально при закрытии торговой недели. Свеча закрылась не совсем так, как было нужно для продолжения консолидации или же...
Так существуют школы трейдинга, каждый более менее популярный трейдер создает свою школу трейдинга, где пошагово все объясняет и показывает на графиках. Но если брать звено высшего финансовго образование, так не существует факультетов посвященных...