Спасибо) В целом да советник стоял на трех инструментах USD/JPY , #Ethereum и XAU/USD , до конца декабря шло нормально , потом запилило ни туда ни сюда, оставил только золото и поставил маскимальный лот, а там максимум 0,06 можно поставить, ну и...
По паре GBPUSD данная картина меня полностью устраивает на графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду использовать. Вошла гистограмма осциллятора МАКД...
#EUR/USD. Была интересная точка входа на отскок от границы треугольника в районе 1,0280, и вот там можно было бы продавать с первой целью на сегодняшнем минимуме. Сейчас, конечно, опасно уже продавать, хотя если рассматривать то, что снижение...
USD/CHF. Ух ничего себе, бык у нас прорвался даже выше моей зоны сопротивления которая расположена на цифровых отметках 0.9125-0.9160. Надо будет посмотреть на следующей неделе, если вдруг это окажется ложный пробой и цена начнёт возвращение...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....