А на третий раз в торговле будет весь депозит (ещё кредитных добавить, родственников) и тогда успешно приходит д.Коля и благодарит за собранные деньги. Если на первом месте ММ, то невезенье уходит на второй план. Исходя из опыта каждый видит...
Богатырь, здрав будь! Причем - не пусты слова мои, может и впрямь тебе к своему сельскому лекарю наведаться - раз ты букывы мои не видишь %-) Во-первых, ответ на твое - какой селл. Вот такой. Вчера упали на 140 пунктов. И рынок в целом продолжает...
Я тоже это правило выучил, правда с коллегой заплатили за это 25к. но урок был получен. Вот даже сейчас у меня есть советники которые торгуют более агрессивно, а основной капитал держу в стороне. Вот на бонусном получил просадку в 50 процентов,...
Финансовый рынок нужно понять и осознать то что на нем происходит. В таком случае профит не заставит себя долго ждать. Когда вы освоите поведение крупных игроков и виды ихних манипуляций то будет достаточно всего одного взгляда на график для...
ерспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, четко отработала цель и...