Цена USDX протестировала озвученные вчера целевые по снижению уровни/поддержки, можно ожидать теста сопротвлений в качестве которых выступают пивот уровни недели и дня, 102.82 - 103.03. А раз уж цена торгуется ниже пивот уровней, следовательно...
USD/CHF. Безусловно, мы ведь с тобой можем быть и не правы в ожиданиях по валютной паре. Я вот, например, вчера уверена была в том, что валютная пара устроит возврат цены к 0.8670 и решилась купить. Как итог, минус на счету... Несколько...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0812. При поднятии цены графика до уровня 1.0973, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0651. Ближайшие новости могут...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2969.41. Цена последней закрытой свечи 3007.96. Параболик подпирает цену Close и...
#USDXВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 102.00. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...