Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8430....
EUR/USD, D1. Тогда понятно, если так, то будет USD укреплять. Но, с другой стороны - USD/JPY будет на USD давить. Как бы не вышло шило на мыло, то есть останется всё на месте на этой неделе, а то, что он наговорит сегодня будет уже только на...
Ну где-то порядка 500 долларов плюс-минус, чтобы как бы его и собрать в случае чего можно было за какой-то более менее адекватный срок потом в случае потери, и при этом он позволял и вывести что-то нормальное, а не просто на какие-то мелкие...
Невероятно, вот это везение у неё! Надеюсь и ты ей показал свои ежедневные заработки с Форекса? Ещё как неплохо получилось! Я аж завидую. У меня же глухо. Так я ведь ещё одну продажу дополнительно кинул и её естественно уже выбили по стопу. К тому...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Подтверждением...