Так у тебя крайняя сделка на покупку была? Я почему-то решила, что ты потом в продажи перевернулся. Да, стоп тогда конечно великоват был бы. Правда тот же газ может и месяцами не возвращаться на закрытие гепа, а то и годами висят они. Но самое...
Привет читающим. Я раза четыре, или пять участвовал в недельном конкурсе. В результате двадцатое место все разы. Играл на фунте по максимуму разрешённых лотов и сделок. Я не знаю, даже не понимаю на чём лидеры делают бабло на первые места.. Для...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном, то теперь их нет и можно открывать ордера на бай на новой недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма...
CHF/JPY, Здесь смотрю вполне неплохая зона сопротивления у нас на 175.07-175.66. Хочу посмотреть по ситуации, если бык сможет зафиксироваться выше и после этого через какое-то время будет сигнал, тогда войду использую эту зону в качестве поддержки в...