Салам! Судя по месячному периоду валютной пары USDCHF, цена торгуется между ликвидными зонами: верх 0.9210 и низ 0.8965. Ясности нет, приоритет не определён. Неделя — текущая свеча вся медвежья, что косвенно намекает на продолжение южного...
Приветствую, коллега! Трамп будет кремень, можно даже не сомневаться Вы, кстати, знаете, что трамп - в переводе с английского означает - козырная карта? Красиво, чьёрт побери )) Относительно USD/CHF что могу сказать... У меня как бы получается,...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары AUDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90285 и второй - 0.90734. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Всем привет. Почему тема заглохла и не развивается. Надо качать такую тему. Вроде профиты...
Приветствую, Grey Warden! Тоже жду, чем всё это закончится по GBP/USD. Индикаторы показывают сигналы в обе стороны. На мелких периодах ещё сохраняются условия для роста к 1,2600. А на старших сделали расширение диапазона, что предполагает...