GBP/USD . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . На данном временном интервале произошел полноценный разворот вверх . Сформировался новый ценовой диапазон с уровнем продавца 1.3319 и с уровнем покупателя 1.3265 . Так же был...
Велкам, обычно разрешения не спрашивают, поэтому удивлен и буду рад читать свежие взгляды на валютные пары. EURUSD За неделю набегались, ставки отзвучали и рынок приходит в равновесие. Да, вчера не только пробили сильную поддержку в районе 1260 но...
Всем привет! Всех с Праздником Великой Победы! Теперь данная тема заиграла новыми красками Да что-то не видно этой золотой середины. Может это все наши иллюзии. Только жесткий контроль за своими действиями и ни шаг в сторону. А то дашь немного...
Что произошло по EUR/USD за прошедшую торговую неделю? Цена смогла упасть достаточно неплохо, но все же не дотянула до нужного мне уровня, коим являлся 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на четырехчасовом таймфрейме. Там находится цена 1.1170. Как видно...
Биг, я прикрыл позицию. Такая свеча там нарисовалась, что чуть до моего стопа не дотянула. Но надо сказать, что к тейку оставалось тоже не так и много пунктов. Не дотянула цена. Эх. Закрыл я из-за того, что мог рынок и перерисовать мой сценарий....