На данный момент по валютной паре GBP/JPY можно отметить наличие нисходящего тренда в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где красная линия находится выше зеленой. Если...
USDJPY - торговля внутри дня. Европейская сессия. Хорошего вам дня коллега! Я вам даже больше скажу и на H4 - D1 - W1 у инструмента южный курс движения. Все попытки которые мы получаем от покупателей с зигзагами вверх, всего лишь откатные реверсы....
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну вот тут посмотрим на то, как поведет себя уровень сопротивления на 1,2935, от которого ранее уже были отскоки GBP/USD, и данный уровень показал себя вполне себе неплохо. Так что в случае если свеча 4Н сейчас...
Не очень понял, о чем это Вы? Сейчас же, наш GBP/CHF рассмотрел на графике Н4 и у меня получается, что заброс цены к 1.1499 не выглядит чем то ложным, на что можно не обращать внимание. Сохраняется приоритет роста, а снижение, которое мы...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...