То есть мне можно в Доминикану уже не собираться?! Я думаю жена отобьет, если уж поклонницы сильно одолевать начнут! Нет конечно, именно поэтому я им и торгую спокойно! Тут любые ассоциации не уместны, чтобы от работы не отвлекали! Посмотрю...
Валютная пара EURAUD в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Валютная пара GBPNZD на текущий момент находится на уровне 2.26458, с ближайшей поддержкой уровня 2.25713. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник газ (NG) всё-таки пошёл дальше вниз, неплохо так цена снижалась, хотя гэп всё-таки не перекрыли. А сегодня вообще пока в рост идём, хотя и слабо. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но тоже пока...
GBP/USD. Доброго дня, TRAYDERR! Я тоже ждал 1,2800 в коррекции, чтобы от него зайти вверх в расчете на продолжение тренда, но цену продолжают катать в накоплении. А если сегодня не смогут переписать 1,2950, то условия для продаж будут еще лучше....