GBP/USD На более младших тайм фреймах это уже может быть заметно. Например, в том, что инструмент не идет в сторону средней линии канального построения, а все время движется вплотную к нижней границе канала, тяготея к пробою её вниз. Ну и понятно,...
Сейчас будут пробовать везде прижимать за крипту. Думаю что надо пробовать крипто карты, ими хоть можно будет рассчитаться в магазине купив продукты. И наверное надо постепенно с бирж выводить основную часть активов, и стараться держать часть на...
USD/JPY Приветствую! По йене в пятницу цена проболталась можно сказать на месте по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. Очевидно что медвежий сигнал сформированный от уровня...
Давно уже не отключают свет, но у меня всё подключено через источник бесперебойного питания, через зарядную станцию. При отключении электроэнергии всё работает в доме автоматически, включая холодильник. Но мне важно для торговли роботами. А это...
Похожая ситуация в торговле и у меня возникает. Один стоп это еще нормально психика переживает. А вот второй - это уже напряг и последующая торговля становиться достаточно нервным занятием. Возможно по этой причине советуют торговать одну позицию в...