Быки рулят процессом по GOLD и я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
Приветствую. Продал я NZDUSD на предыдущем пике. И сейчас на этом пике ещё добавлюсь. Гулять, так гулять. Пока что нисходящий тренд идёт довольно симпатично. Никаких запредельных выкидонов не делает, мозги не компоссирует. Продолжаю данную валютную...
Ну а что значит - никто не отменял? Разве кто-то обязывает это делать? Ну а то, что статистика выходит и это что-то значит - что именно? Это дает вход с понятным сетапом, стоп-лоссом, высоким соотношением риска к прибыли или высокой вероятностью...
Никакой проблемы не возникло. По статистике за пол года не было убыточных сделок довольно долго после убыточной сделки. Второй ордер отработан по тейк профиту у всех брокеров. Вмешательство в работу робота приводит только к худшим результатам....
GBP/NZD совсем немного пунктов не хватило, чтобы обновить уровень минимума прошлой недели. Сейчас поддержкой выступает точка с ценой - 2,2521 и сдерживает продолжение снижения, при её пробое произойдет обновление минимума прошлой недели, что...