Приветствую, дамы! На фоне сокращающихся дневных бычьих объёмов EUR/USD медленно съезжает вниз, но при этом дневной индекс роста остаётся на максимальных показателях, что значит впереди ожидается разворот вверх. В целом ситуация понятна, снижение...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут построена так равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет преимущества не у продавцов не у покупателей. Индикатор MACD...
Я же не сказал что открываю все сделки на интуиции. Я сказал что когда она подсказывает - я слушаю. И не для того чтобы открыть какую-то сделку по какому-то инструменту, а чтобы пропустить торговый день. Наше подсознание может работать гораздо лучше...
EUR/USD. Привет Лешенька! Ум за разум уже заходит с торговлей по данной валютной паре, поэтому я вчера ничего другого не смогла придумать, как просто не брать в работу EUR/USD. Переключилась на золото, но и там меня ждал убыток. Итак, сегодня у...
Верите или нет это не важно. Но интуиция или предсказание приходили ко всем в разной степени. Было же у вас хорошее или плохое предчувствие и после этого приходило известие. То есть вы заранее знали что что-то уже случилось. Не знаю как, но это...