Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем...
Это вообще что такое? Какие нужно убытки получать? Никакие убытки не нужно получать. Ща счет соотношения тейка и стопа закладывается возможность одной удачной сделкой отыграть 3-5 неудачных, но это не значит что нужно это 5 сделок искать. Тем более...
Явный нисходящий тренд по NG на наблюдаемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам после прекращения коррекции цены вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла...
Индекс доллара США Приветствую тебя, Женя! Как я понимаю ты ждешь что индекс США уже сейчас развернулся на север и уже сейчас идет начало формирования восходящего тренда. Я пока не разделяю твоего мнения, так как у меня по индексу доллара США...
Здравствуй, Сереженька! Мои покупки закрылись все. Сейчас я без позиции на этом активе. Цена пробила максимум на 1,3205 и сейчас находится на 1,3249 и она выше индикатора XamaSystem, что проходит на 1,3234-1,3212. А также выше средней скользящей...