Здравствуй Алексей, я стараюсь заглядывать в твой дневник, как только начинаю отвечать в торговом разделе и разделе кругозор, но иногда твои сообщения, где ты выкладываешь или выкладывал скрин с результатами торговли уходит на вторую страницу и...
После вчерашнего гэпа на открытии ничего больше и не увидели интересного. Я также вне рынка остаюсь, ничего путного не вижу в текущей картинке. Индекс деловой активности ISM в секторе услуг вызывает интерес сегодня. Возможно ближе к полуночи или...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для подтверждением продаж будем...
USD/CHF , технический анализ. По результатам вчерашнего дня внутри нисходящего канала отмечена структура расширяющей формации, где идет накопление объемов для следующего движения. Так как она(формация) сформирована внутри канала, я основное...
Приветствую, коллега! Давайте спешить делиться впечатлениями - чего мы будем ждать от XAU/USD сегодня ) День то ведь ожидается ну очень волнительным и интересным. Итак, на дневном графике по волновой технике видно, что тот момент - который еще...