EUR/USD Да я то же так считал, но осторожничают быки по евро, любое снижение и сразу вливают объёмы в лонги. Считаю, что обвал доллара США продолжиться по всему спектру рынка, виной всему Трамп. С технической точки зрения в перспективе продолжает...
Привет, samara45!! Ещё вчера, USD/JPY протестировала уровень сопротивления 144.32, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. Сегодня, прогиб ускорился, и в итоге, цена достигла тотальный уровень поддержки 142.34....
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем вчера получилось не плохо погулять, потому что мы подтвердили площадку в области 1.1380, да и закрылись близ нее....
GBP/USD. Добрый день, уважаемые коллеги. На часовом графике я вижу восходящую тренд. Да, быкам удалось развернуть курс валюты 1.3380 и курс валюты перерос к уровню 1.3540. И всё-таки продавцам не удалось спустить курс валюты ниже от уровня 1.3380....
Приветствую. По USDCAD идёт нисходящий тренд. Сильный уровень 1.3750 пробили. Дальше ожидается провал ещё глубже. Коррекция на верх может быть будет. А может и нет. Линии Боллинджера на четырёх часовом таймфрейме смотрят вниз. По индикатору ADX...