USD/JPY Привет, наши выводы по движению не очень-то и различаются, не смотря на то, что ты смотришь дневной график пары Доллар США / Японская иена, а я часовой. Снижение к уровню, как и предполагалось произошло, но я думаю, что продолжение все же...
У людей есть опыт и свои наработки плюс высокий уровень самодисциплины. Да, могут быть определённые природные способности - Профитмастер писал, что у него неплохие задатки визуального анализа ну и интуицию прокачал так, что сам иной раз удивлялся -...
Эта пара еще шустро бегает, а вот CHFJPY просто черепаха. Я на ней с американской сессии сижу, а она с места не сдвинулась. Закрывать сейчас не хочу, буду ждать окончания конкурса, может она соизволит сама закрыться в плюс. Бегает шустро USDJPY,...
Все что описано, конечно из разряда фантастики для простого смертного. Иной раз просто создаётся ощущение, что подобные люди живут в какой-то параллельной вселенной и они не от мира сего. Тут пара процентов в день и ты безумно счастлив в конце...
GOLD Золото опять шалит. Хоть и получилось обновить максимум 2881.95, но текущий 2886.43 не совсем адекватный. Да и свечу текущую четырёхчасовую не закрыли. Непонятно как, но окончание зигзага вижу где-то на 2915 или даже 2920. Покупки могут...