EUR/USD Походу, будем добивать нижние цели, правда, у меня там, как говорится, до цели пять копеек осталось, 1.0260. Это можно даже уже не целью называть, а так, проходимый двор. Но вот то, что на Н1 наверху зигзаг не отработали, это, конечно,...
Мне тут про эту ошибку один товарищ несколько лет плешь проедал. Пока что видно, что эта ошибка совсем не ошибка. Что называется, с козырей...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Пока GOLD сумело во вторник повторно протестировать сопротивление на 2664 и вернуться назад к поддержке на 2642, чем подтверждает торговый диапазон на сегодня. Вполне можно пробовать торговать от уровней сопротивления и...
GBP/USD Добрый вечер! Данный инструмент очень трендовый. Цена сегодня сходила более, чем на 1700 пунктов. Мой прогноз в бай не отработал. По бай позициям получила безубытки. Но сумела взять сегодня селл тенденцию от уровня 1.24666. На данный момент...
Добрый вечер. Не успеваю и поторговать, в пятницу дождусь входов. А у вас сделки уже были на этой неделе и с каким результатом? Валютная пара евро доллар EUR/USD сегодня целый день торгуется возле открытия дня. Оно произошло по цене 1.0310. Этот...