#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Прогноз рыночного движения валютной пары. 4-х часовой таймфрейм. Технический анализ выбранной валютной пары/инструмента с применением сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...
USDCHF И тебе, коллега, тоже всего доброго! Почему меня берет сомнение по поводу скорого повышения, потому что в последнем повышении просматривается уже сформированных пять волн. И после этого ожидается формирование коррекции ко всему повышению....
Всем привет, сегодня по евро свой прогноз отпишу (ага страна вся ждёт прям не дождётся, смотрим сперва на опционы с сайта СМЕ, я я там отметил красным квадратом кластер контрактов до 7 числа февраля на экспирацию, это почти месяц, так вот именно...
Всем привет. Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 156.74. Тоже проголосовал за ЮГ. На часовом графике более менее можно подогнать свечки под идею . Канал восходящий, но...
Получается забрали на юге эти цели и открыли перспективу для снижения курса к нижней границе нисходящего равноудаленного канала. Это получается теперь ниже второй фигуры будет уход, а там уже будут очередные попытки роста, которые могут быть...