Есть конечно у инструментов свои особенности, но для меня это особого значения не имеет. Ну как не имеет, на валютных парах еще можно отложенные ордера за границы диапазон выставить, на GOLD я это делать не рискну. Все же золото часто за эти...
Посмотрим как у меня все пройдет, это точно не из-за страны. Тут многие с РФ и у них таких проблем нет. Да и вообще там, скорее всего, какой-то сбой, не мог же человек посчитать что у меня паспорт просрочен. Да и там автоматически все, наверное,...
USDCAD: График М15. Возможно цена и будет подниматься какое-то время и возможно сможет дойти до уровня сопротивления H4 Res C: 1.38521, однако полагаю, что или с текущих все же или от уровня сопротивления 1.38521 начнет снижаться и полагаю снижение...
GBPUSD: График M15. Если цена сможет продолжить снижение и пробьет вниз уровень поддержки H4 Sup: 1.32497, то можно рассчитывать на продолжение снижения к уровню 1.32074 или к уровню 1.31812. Если же все же сможет оттолкнуться от ряда уровней...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURCHF закрыли торги на уровне 0.9342 и надо отметить то, что по конвертам Envelopes мы находимся в самом низу торгового диапазона сразу по всем трем основным масштабам которые я отслеживаю и это часовой,...