Я тебе ещё раз говорю, я смотрел речь Трампа и в этот момент наблюдал за курсом монеты Мелания, как только Трамп начал говорить цена начала в моменте расти, а потом когда уже стало понятно что речь подходит к концу и он ничего про криптовалюту не...
Уже три дня по паре нет изменений по настроению рынка. Индикатор открытых позиций показывает 50% покупателей. С другой стороны, пара и стоит на месте. Технически нарисовали фигуру 123 вверх. Сейчас идёт откат, и есть предположение, что на новости...
Дождался прекращения развития нисходящего тренда и отработки медвежьего сценария, а от уровня поддержки 1.1188 начался развиваться восходящий тренд по паре GBPCHF на графике четырехчасовом и поэтому стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Именно снижения по GBP/USD и жду по итогу. Но тут, конечно, всё будет зависеть от того, что там по Nonfarm Payrolls сегодня опубликуют, но и при негативных данных не жду сильный рост и разворот. Пока всё...
Тут речь идет о чужом советнике и к сожалению код не получится подправить, тем более еще не совсем понятен алгоритм, по которому он работает, поэтому остается либо доверять ему, либо просто выкинуть. Так как мусорных советников тоже хватает и не...