Пробовал разбираться, но альпы обвинили моего провайдера интернета. Ты не знаешь эту контору. Я управлял там ПАММ счетами и на приличные суммы, были десятки счетов, было ДУ на хорошие суммы. Там у меня на реальных счетах было в торговле десятки...
Вот сейчас в 13 часов по нашему времени у красного брокера открылся ордер. Но терминальное время у красного брокера на час позже и сейчас 14 часов. И через 10 минут открылся второй ордер. А правильно это, не знаю. Доп понедельника всегда у меня...
Приветствую. USDCAD ведет себя не однозначно. Вроде бы как и пошло укрепление курса с начала недели, о чем ярко продемонстрировало обновление очередного максимума. Правда он оказался не столь значимым, и лишь предполагает развитие локального...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Пауэлл говорил о том что пока нет необходимости в снижении ставки и это вероятно затормозило рост евро, а рост мог быть к 1.0900 и выше. Экономисты уже просчитали материальные убытки США от введения пошлин против Канады,...
Женя, доброго дня! Профитных торгов! Вынос цены до отметок в начале 9 фигуры, по паре EURUSD, очень даже с утра напрашивалось. Оформили. И дальше, Жень, интерес представляет то, будут цену возвращать в границы вчерашней консолидации, которая...