Привет. AUDCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 0.88356 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Сейчас уже и следить не стоит за движением, уже набрал два лота в покупку, буду по чуть закрывать сделки, но и то трогать пока не хочу, пока не наберу прибыли на какой то убыток, можно сказать буду сидеть и ждать что дальше делать, вчера очень...
Наташ, вчера котировки валютной пары USD/CAD продемонстрировали неплохое снижение, однако на юге остается небольшой технический должок по уровню первой импульсной зоны 1.3752, и не исключено, что продавцы попытаются его забрать. Картинка по этому...
GBP/USD, ещё вчера взял разгон в сторону юга, а сегодня продолжил движение вниз, и даже достиг уровень поддержки 1.3231. Забрал вчерашнее снижение по валютной паре GBP/USD, правда, вход получился немного раньше фазы разворота. Но это не страшно,...
Приветствую, Юрий! Против ветра, глаголешь? А ветер то южный, поскольку своих вчера снова отправил в Сириус (Сочи) на ежегодный фестиваль адаптивного хоккея. Вспоминаем вчерашний пост тут же и наблюдаем за его реализацией: цена валютной пары EURUSD...