Золото. Хочу в этом сообщении заглянуть в корень вопроса о золоте и где множество составляющих прежде чем мы видим конечный результат - биржевую цену золота. Начну с первого шага унции золота, то есть - с добычи этой унции. Здесь будет уместно...
Не совсем так. Если прогноз сделан по фундаменту (по новостям), то открывай себе сделки в указанном новостями направлении и никакого азарта или эмоций. И даже если прибыль меньше желаемой, однако это не просадка или того хуже. Другое дело, если...
Добрый день! Тот же вопрос - по верификации. Давно уже, несколько лет назад, прошел верификацию в ЛК. Был второй, высший уровень верификации. Торгую с Вами уже много лет. Сегодня обнаружил в ЛК, что верификация отсутствует! Куда все делось? Нельзя...
Это к коту, я не люблю обучать и этим циганством заниматься. А вот он за лям видел как набирает учеников. Неужели есть такие дураки, которые отдадут ему лям за обучение. За что? Он же лям баксов сам еще не заработал, дома с бассейном и споритвной...
А я разве сказал, что мы не сможем зарабатывать на рынке форекс? Не наблюдаю такого я. Есть шанс у каждого тут научиться зарабатывать, но в большинстве случаев нам лень развиваться, достигли определённой точки в знаниях на форексе, всё, дальше не...