GBP/USD Приветствую и желаю хорошего дня! В настоящий момент, оценивая движение валютной пары фунт/доллар по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея, склонен отметить, что картина противоречивая в техническом плане, поскольку...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития коррекции и бычьего канала. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2744 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции. Цены пробили...
У меня были такие же проблемы в разных сетях, в 90% случаев как раз и помогает очистка кеша. Сегодня закончился стейкинг OKB в OKX - мне понравился этот пул, т.к. за займ 63 OKB я заплатил 0,27 OKB (12,6$), а нафармил за это время 864 ANIME,...
Что-то забуксовали на текущих с этой коррекцией. Вышли новости, а реакции особо и нет. Впереди ещё важные будут в 19 и 20, может добьют южные цели на них. А нет, так и ладно, тогда откатим немного вверх и на этом день сегодняшний думаю, что...
Все правильно, в этом году, в апреле мне и стукнет ровно 50 Очень хочется надеяться, что я закончил среднюю школу с золотой медалью и мне хватит знаний, чтобы шагнуть в большую жизнь Теме всего 7 недель и пока на счёте 228 долларов всего. Не...