Привет, Yurge! GOLD, D1. Будет и дальше бежать, это уже понятно. Пробой сопротивления дал это понять, но движение очень хорошее - оно вряд ли остановится. Мне кажется, что перед разворотом будет свеча с тенью вверху, надо ждать такой день и потом...
Привет на золоте очень сложно находить точки входа так как оно постоянно растёт. Ну и сама волатильность немного даёт своё. Ты говоришь что ты с 2010 на рынке, а где ты к тому времени научился и за торговлю на форексе узнал. Ведь на тот момент...
С бонусного счета можно вывести только через ИнстаСпот. ВотСначала нужно перевести с бонусного на субсчет, лучше рублевый, для этого надо открыть субсчета, если их еще нет. Далее через личный кабинет субсчета через финансовые операции вывести в...
Я тоже сегодня представляла, как раз, что можно продать квартиру и закупить криптовалюту, и вдруг она поднимется очень хорошо, и тогда будет нормальная прибыль. Но также сразу представляется, что этот весь счет испарится моментально, поскольку...
Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...