Привет Вован. Смотри какая ситуация сложилась по валютной паре GBP/AUD . График замедлил свое падение, выровнял вершины. Это первый признак смены тренда с медвежьего на бычий. Первый значимый импульс уже прошел. Вот я пометил тебе чтобы лучше было...
Знакомая картина на графике четырехчасовом коллеги по паре NZDJPY и в действии развитие уже восходящего тренда. Также мною выделена трехволновка от уровня поддержки 86.65 и я рассчитываю на ее полную отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной...
Ну, у меня еще около 600 монет Anime останется - то уже буду по ситуации смотреть или сливать их по стакану, или придержать... У меня монет так много вышло, так как я еще добирал в займы OKB - увидел низкую доходность Лаунчпулов на байбит и решил...
Покупатели сохранили инициативу по паре BTC/USD и удерживают эту пары в рамках восходящего равноудаленного канала с довольно-таки широкими границами, как для тайма Н1, где я этот канал и показываю. Получается перспектива дальнейшего роста цены с...
Добрый вечер! Что то пара GBP/USD, вчера вроде так не плохо пошла в направление покупки, но сегодня то же направление продолжить не смогла и цена начала разворачиваться от уровня сопротивления по цене 1.23291 и на текущий момент так и продолжает...