Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном после отбоя цены от уровня поддержки 198.93. Склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать для...
Интересно, потому что я ничего на этой паре не вижу. Сейчас попробовал переключиться на недельный таймфрейм и вижу, что на неделях пара пробила уровень 0450, и можно считать, что даже сделала ретест к данному пробою, поэтому пока ничего пару не...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном выходит нисхоящий и поэтому логично продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
умаю, что с этим трендом у многих проблемы... Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CHF оценил на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что расклад и ситуация на этом тайме, не намного отличается от того, что...
Приветствую. По правде говоря, в мои предпочтения входит, это распознание зон ликвидности, а где ликвидность USD/CHF будет увеличиваться в своих размерах, туда по логике вещей и должна пойти цена этого торгового инструмента, так как если бы не...