Привет. Сегодня валютная пара USDJPY продолжает снижение. Вчера игроки смогли выйти чуть ниже уровня 150.00, но сегодня, вроде бы в очередной раз пытаемся заполучить актив по данной стоимости. Если нынешнее снижение которое мы наблюдаем, это некая...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 3.952. Сравним с ценой закрытия свечи 3.949. Расположение цены...
Вариант прогноза рыночной ситуации по инструменту CHFJPY. Давайте посмотрим чего нам ожидать сегодня. На текущий момент обстановка не настолько однозначная как мне хотелось. Но на текущий момент четко решил, что приоритетно именно южное направление...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
EURCAD. 2.4.2025. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...